• 高考结束了,端午来临了,你想好去哪了吗? 2018-11-14
  • 黄山风景区:创新保障高峰期旅游秩序 2018-11-07
  • 苗山脱贫影像志——父母在 不远行 2018-08-15
  • 女性之声——全国妇联 2018-08-15
  • 徐征泽的专栏作者中国国家地理网 2018-08-14
  • [鄙视]小学算术都没过关,你还好意思出来现? 2018-08-14
  • 2018年04期 中国国家地理网 2018-08-09
  • 合肥经开区拆除一处违规驾校训练场地 2018-08-08
  • 走进大凉山文章中国国家地理网 2018-08-08
  • 631| 764| 890| 456| 943| 249| 203| 532| 677| 480|
    您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
    7月7日舜皇山国家森林公园入园道路实行交通管制
    2018-07-06 10:19           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

    四川金7乐app官方下载 www.33ab1.cn 舜皇山国家森林公园入园道路实行交通管制公告

    2018年7月7日,湖南省夏季乡村旅游节在我县舜皇山国家森林公园举行开幕式,为确?;疃忱?保持道路交通秩序通畅,根据县委、县政府安排,结合我县道路交通的实际情况,适时对舜皇山国家森林公园入园道路实行交通管制,现将有关事项公告如下:

    一、交通管制路段

    舜皇山国家森林公园入园道路:舜皇山国家森林公园大庙口镇入口至公园大门景区路段

    二、交通管制时间

    2018年7月7日7:00-23:30,视道路交通情况适时进行交通管制。

    1.7:00-9:00,舜皇山国家森林公园入园道路实行单向通行,只允许持有通行证的车辆、应急救援车辆、工作车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶,禁止任何车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶。9:00-12:30,只允许车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶,禁止任何车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶。

    2.12:30-18:00,允许车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶,禁止除持有通行证的车辆、应急救援车辆、工作车辆以外的车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶。

    3.18:00-20:00,舜皇山国家森林公园入园道路实行单向通行,只允许持有通行证的车辆、应急救援车辆、工作车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶,禁止任何车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶。20:00-23:30,只允许车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶,禁止任何车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶。

    凡通过上述路段的各类机动车、非机动车、行人需严格遵从现场民警的指挥,并提前选择绕行路线,前往活动点的车辆需按照现场交通民警的指挥,停放在指定位置,交通管制期间造成的不便敬请谅解。

    东安县公安局交通警察大队

    2018年7月6日

    扫一扫在手机打开当前页
    主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024