• 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-16
  • 特斯拉国内建厂、进口车降价 “狼来了”引发汽车业淘汰赛 2019-01-16
  • “带不走”的中文教师队伍(海外纪闻) 2018-12-29
  • 爱护民生:什么基金都不能买,即使获利,也不会给分多少红利,只是意思意思。 2018-12-29
  • 戚薇在小红书上亲自实测推荐的这款包必须要入手! 2018-12-02
  • 讴歌新时代 讴歌新西藏——国家艺术基金2017年度传播交流推广项目民族音乐会《西藏春天》巡演启动 2018-11-27
  • 安徽黄山:雾里赏荷宛入仙境 2018-11-27
  • 习近平点出“一带一路”取得积极成果的关键原因 2018-11-24
  • 宁夏回族自治区党外知识分子暨新的社会阶层人士统战工作座谈会召开 2018-11-24
  • 不忘初心、牢记使命、永远奋斗——学习贯彻落实党的十九大精神“基层调研行” 2018-11-19
  • 高考结束了,端午来临了,你想好去哪了吗? 2018-11-14
  • 黄山风景区:创新保障高峰期旅游秩序 2018-11-07
  • 苗山脱贫影像志——父母在 不远行 2018-08-15
  • 女性之声——全国妇联 2018-08-15
  • 徐征泽的专栏作者中国国家地理网 2018-08-14
  • 848| 869| 733| 616| 935| 600| 38| 551| 320| 975|
    您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
    28日起永州中心城区部分公交线路进行调整
    2018-06-26 09:40           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

    四川金7乐app官方下载 www.33ab1.cn

    永州市城市客运管理办公室

    关于调整中心城区部分公交线路名称、首末站、线路走向和??空镜愕耐ǜ?/strong>

      为进一步优化永州中心城区公交线路、方便市民出行,根据《城市公共汽电车客运管理规定》第三十三条规定和人大代表、群众提出的意见和建议,经研究决定,对中心城区的零冷线(23A、23B)、1路线、3路线和9路线等五条公交线路的名称、首末站、线路走向和沿途部分??空镜憬械髡?。现就调整情况通知如下:

      一、零冷线(23A路、23B路)。

      (一)线路名称调整。23A路调整为301路、23B路调整为302路。

      (二)首末站调整。301(原23A)路线和302(原23B)路线在零陵区的首末站由目前的“金水湾首末站”调整到“康济大道(首末站)”,302(原23B)路在冷水滩的首末站由目前的“步步高百货”调整到“永州火车站”,301路(原23A)在冷水滩的首末站维持原“永州火车站”不变。

      (三)线路走向调整。

     ?、?01(原23A)线路调整后的走向为:康济大道(首末站)、南津南路、南津中路、南津北路、永州大道、湘江东路、双洲路、湘永路、清桥路、(过潇湘大桥)、凤凰路、梧桐路、潇湘大道、永州火车站。

     ?、?02(原23B)线路调整后的走向为:康济大道(首末站)、南津南路、南津中路、南津北路、永州大道、翠竹路、育才路、湘江东路、(永州大桥)、零陵北路、凤凰路、珊瑚路、潇湘大道、永州火车站。

      (四)??空镜?。

     ?、?01路、302路在零陵城区新增的??空镜悖嚎导么蟮?首末站)、诸葛庙村、南津渡大桥北、区交警大队(区政府)、保险公司(工人文化宫)、市第一人民医院(上?;ㄔ?、市交通运输局(骨科医院)。

     ?、?02路在冷水滩城区新增的??空镜悖荷汉骱P∏?、创发城、凤凰园菜市场。

      二、1路线、3路线、9路线。

      (一)首末站调整。3条线路的始发站由目前的“三中”调整到“康济大道首末站”(南津渡大桥旁)。

      (二)线路走向调整。

     ?、?路线。调整后的走向为:康济大道(首末站)、南津南路、南津中路、黄古山路、芝山路、中山路、羊角山路、(过南津渡大桥)、康济大道(首末站)。

     ?、?路线。调整后的走向为:康济大道(首末站)、南津南路、(过南津渡大桥)、羊角山路、中山路、芝山路、黄古山路、南津中路、南津南路、康济大道(首末站)。

     ?、?路线。调整后的走向为:康济大道(首末站)、(过南津渡大桥)、南津南路、羊角山路、中山路、潇水路、南津中路、南津北路、日升路(虎子岭)。

      (三)??空镜?。1路、3路和9路在康济大道新增设“诸葛庙村”站点,其它沿途站点和运营时间维持不变。

      三、执行时间。

      调整后的线路从2018年6月28日开始执行。

      特此通知。

      永州市城市客运管理办公室

      2018年6月25日



    扫一扫在手机打开当前页
    主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024